sambutan oleh Lektor STIE Surya Nusantara

sambutan oleh Lektor STIE Surya Nusantara

Yel-Yel Kampus yang diikuti oleh seluruh dosen dan mahasiswa yang hadir

Yel-Yel Kampus yang diikuti oleh seluruh dosen dan mahasiswa yang hadir

Pemaparan Materi oleh Nara Sumber

Pemaparan Materi oleh Nara Sumber

Foto Bersama

Foto Bersama

Kanwil DJP Sumut II melalui Bidang P2Humas melakukan kegiatan edukasi dan bimbingan teknis perpajakan kepada para dosen dan mahasiswa STIE Surya Nusantara dengan tema Pengisian SPT Tahunan Orang Pribadi melalui e-Filing bertempat di Gedung Aula STIE Surya Nusantara, Pematang Siantar (Senin, 5/3).

Acara dibuka oleh Lektor STIE Surya Nusantara,Yusuf Siregar. Ia mengatakan bahwa edukasi dan bimtek ini sangat kami harapkan untuk membuka jembatan ilmu kami tentang perpajakan. Bagi mahasiswa sebagai generasi muda taat pajak, kegiatan dimulai sejak dini sebagai bekal bila suatu saat nanti terjun ke dunia kerja.

Tim Penyuluh Bidang P2Humas yang ikut serta adalah kepala Seksi Bimbingan Pelayanan dan Konsultasi Evi Widyaningsih, Nunung Wulandari, Afri Syahputra, dan David Hendry D. Manalu. Kegiatan edukasi kali ini menghadirkan mahasiswa tingkat III jurusan ekonomi dan akuntansi serta dosen pengajar di bidangnya. Acara juga disemarakkan dengan penampilan musik akustik dari mahasiswa untukn menambah antusiasme peserta dalam mengikuti acara hingga berakhir.