Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Cianjur melaksanakan serah terima barang hasil Lelang Non Eksekusi Wajib Barang Milik Negara (BMN) di Jalan Raya Cianjur-Bandung Kilo Meter 3, Bojong, Karangtengah, Kabupaten Cianjur (Senin, 7/12).

Kegiatan ini dilakukan dengan penandatanganan Berita Acara Serah Terima BMN sebagai bukti pemindahtanganan BMN dari pihak pertama (KPP Pratama Cianjur) kepada pihak kedua (pemenang lelang). Hasil dari pelaksanaan lelang ini disetorkan ke kas negara sebagai Penerimaan Negara Bukan Pajak (PNBP).

Pejabat Lelang Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Bogor Yoserizal Fernando berharap lelang BMN ini dapat menjadi cara jual beli BMN yang semakin dipercaya dan diminati oleh masyarakat. (VSSD)