Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Tangerang Timur menggelar kegiatan Pajak Bertutur secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting bersama siswa SMK Bina Insani dan SMK Bonavita sebanyak 74 orang. Kegiatan dipandu para pembawa acara dari ruang studio KPP Pratama Tangerang Timur, Kota Tangerang (Rabu, 25/8).

Kegiatan diawali dengan sambutan Kepala KPP Pratama Tangerang Timur Tri Agus Kasmanto dan dilanjutkan dengan penyampaian materi edukasi oleh fungsional penyuluh kepada calon wajib pajak masa depan.

"Peserta dari kedua SMK sangat antusias mengikuti kegiatan ini, bahkan ikut aktif berinteraksi pada sesi tanya jawab dan kuis. Banyak hadiah yang disediakan panitia. demi menanamkan kesadaran kebangsaan dan arti penting pajak bagi pembangunan. Sesuai dengan tagline kegiatan "Pajak bertutur 2021 : Sehari Mengenal Selamanya Bangga," ujar Tri.