Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Solok turut serta dalam acara Pelayanan Publik Terintegrasi yang diselenggarakan oleh Kantor Camat Pantai Cermin. Dalam acara ini, KPP Pratama Solok menghadirkan Pojok Pajak untuk memberikan informasi dan layanan terkait perpajakan kepada masyarakat. Layanan yang diberikan antara lain; Pelaporan SPT Tahunan, Pemadanan NIK-NPWP dan Konsultasi Perpajakan lainnya. Pojok Pajak dibuka mulai pukul 08.00 sampai dengan pukul 15.00 (Kamis, 25/7).
Wajib Pajak sangat antusias dengan kehadiran KPP Pratama Solok dalam acara Pelayanan Publik Terintegrasi yang diselenggarakan di Pantai Cermin, selain Wajib Pajak tidak perlu jauh-jauh menempuh jarak 3 jam lamanya untuk sampai ke KPP Pratama Solok, Wajib Pajak juga bisa sambil menjalankan aktivitas seperti biasanya seperti tetap bisa berjualan ataupun bekerja tanpa harus cuti.
Acara yang berlangsung di lapangan bola Pantai Cermin ini juga dihadiri oleh berbagai instansi pelayanan publik lainnya, termasuk BPJS, Perbankan, Dukcapil, Samsat, Pelayanan SIM, serta PMI yang menyediakan layanan donor darah.
Bupati Kabupaten Solok secara resmi membuka acara tersebut. Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam menyukseskan kegiatan ini dan berharap masyarakat dapat memanfaatkan berbagai layanan yang tersedia dengan sebaik-baiknya.
Pewarta: Dimas Noval Adi Nugroho |
Kontributor Foto: Dimas Noval Adi Nugroho |
Editor: Trio Nofriadi |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 7 kali dilihat