Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Jakarta Kelapa Gading menyelenggarakan kegiatan bertajuk "Pajak Untuk Kesehatan Masyarakat, Kanwil DJP Jakarta Utara Peduli dan Berbagi" di halaman KPP Pratama Jakarta Kelapa Gading (Selasa, 16/3).

Kegiatan pemberian bantuan ini ditujukan bagi para tenaga kesehatan di Puskesmas Koja Jakarta Utara. Bantuan yang diberikan merupakan salah satu bentuk perhatian dan kepedulian Pegawai DJP di lingkungan Kanwil DJP Jakarta Utara terhadap dedikasi tenaga kesehatan sebagai garda terdepan dalam upaya penanggulangan virus Covid-19. Hal tersebut disampaikan Edi Slamet Irianto, Kepala Kantor  Wilayah DJP Jakarta Utara dalam sambutannya.

Penyerahan bantuan dilakukan oleh Edi Slamet Irianto kepada perwakilan tenaga kesehatan di Puskesmas Koja. Kemudian dilakukan penyerahan bantuan kepada pramu bakti, cleaning service, dan satuan pengamanan oleh Kepala KPP Pratama Jakarta Kelapa Gading, Reza Saleh beserta istri dan Kepala KPP Pratama Jakarta Sunter, Ponti Kurniawan Mawardi. 

Kegiatan penyerahan bantuan ini juga dibarengi dengan kegiatan Pemantapan Pencanangan Zona Integritas dalam menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (ZIWBK) dan Pekan Panutan Penyampaian SPT Tahunan Pajak Penghasilan.