
Kepala Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Tanjung Selor Agus Setiawan menyambut kedatangan Andi, perwakilan dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Kalimantan Utara Andi Ashri di KP2KP Tanjung Selor, Kab. Bulungan (Kamis, 29/7).
“Saya berterima Kasih telah disambut dengan baik oleh KP2KP Tanjung Selor, Kami Harapkan dengan pertemuan ini kita bisa melakukan sinergi yang baik yang menunjang kinerja yang lebih baik dan saling menguntungkan bagi kedua instansi,” ucap Andi
Kunjungan tersebut membahas terkait koordinasi aturan mengenai penetapan Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) dan peningkatan Pendapatan Asli Daerah) PAD provinsi serta dana bagi hasil (DBH) dari penerimaan APBN.
Dalam kesempatan itu, Kedua belah pihak saling bertukar pikiran baik terkait aspek perpajakan dalam dana Pendapatan Asli Daerah (PAD) provinsi serta DBH. Ketentuan penetapan NPWP baik bagi orang pribadi dan Instansi Pemerintahan maupun Prosedur Pelayanan Prima kepada wajib pajak.
Sebelum mengakhiri pembicaraan, Agus Setiawan mengucapkan apresiasi atas kedatangan perwakilan dari DPMPTSP Provinsi Kalimantan Utara
“Saya haturkan terima kasih kepada Bapak Andi telah datang ke kantor kami dan kami siap mendukung kerjasama kedua instansi ini agar dapat mewujudkan tujuan dari semua pihak,” pungkas Agus.
- 18 kali dilihat