Kanwil DJP Sumatera Utara II mengadakan program edukasi perpajakan “Horas Pajak Edukasi Dini untuk Wajib Pajak Masa Depan” secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting di Kota Pematang Siantar (Senin, 18/1). Acara dengan tema Gotong Royong Membangun Negeri ini diikuti oleh 34 siswa SMA Negeri 1 Plus Raya sebagai peserta kegiatan.

Acara dibuka dengan kata sambutan dari Kepala Kanwil DJP Sumatera Utara II yang diwakili oleh Kepala Seksi Bimbingan Penyuluhan dan Pengelolaan Dokumen Krisman H. Purba dan dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh dua pelaksana Bidang P2Humas, yaitu Riga Arkananta dan Eka Pratama Putra Manik.

Krisman H. Purba berharap dengan adanya program Horas Pajak ini, para siswa sebagai calon wajib pajak mendapatkan pemahaman mengenai pajak dan menciptakan generasi emas Indonesia yang sadar pajak.