Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Sulawesi Utara, Tengah, Gorontalo, dan Maluku Utara (Kanwil DJP Suluttenggomalut) mengadakan Dialog Perpajakan Bersama Organisasi Mahasiswa dan Kepemudaan di GKN Manado, Sulawesi Utara (Kamis, 2/11).
Kegiatan ini dihadiri oleh tiga puluh Organisasi Mahasiswa (Badan Eksekutif Mahasiswa) dan Organisasi Kepemudaan di wilayah Provinsi Sulawesi Utara. Kepala Kanwil DJP Suluttenggomalut Arif Mahmudin Zuhri membuka acara tersebut.
Sementara itu, dialog ini dimoderatori oleh Penyuluh Pajak Melva Karla Yece Pontoh dan pemateri oleh Penyuluh Pajak Dasa Midharma Putera sebagai narasumber. Setelah pemaparan materi oleh narasumber, acara dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab oleh seluruh peserta.
Pewarta:Rifan Stainer Tololiu |
Kontributor Foto: Raihan/Syafaat |
Editor: Syafa'at Sidiq Ramadhan |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 6 kali dilihat