Kanwil DJP Jakarta Pusat berkolaborasi dengan Kota Administrasi Jakarta Pusat dalam acara BDS dan Bazar UMKM bertempat di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat (Jumat, 17/11). Acara ini diselenggarakan selama tiga hari sampai dengan 19 November 2023.

Kepala Kanwil DJP Jakarta Pusat Eddi Wahyudi dalam sambutan pembukaan, memotivasi UMKM peserta bazar dan BDS untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi lokal. Walikota Dhany Sukma dan perangkat daerah turut hadir, menguatkan sinergi untuk kemajuan bersama.

Dalam kunjungan ke stan Pojok Pajak, Walikota dan Kepala Kanwil DJP Jakarta Pusat menunjukkan komitmen mereka untuk memajukan UMKM dan melayani masyarakat WP dalam pemadanan NIK dan NPWP. Narasumber BDS Choirul Alam dari Bea Cukai memberi materi dengan tema UMKM Goes International.  kegiatan BDS diakhiri dengan penyerahan cindera mata kepada Narasumber. 

Acara kolaborasi ini menggambarkan semangat untuk memajukan sektor UMKM dan meningkatkan pemahaman pajak di kalangan masyarakat.

 

Pewarta: Indra Hadi
Kontributor Foto: Dimas B
 Editor: Fatah Yasin

*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.