Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Jawa Barat I Neilmaldrin Noor membuka acara Kick Off Perubahan Tugas dan Fungsi KPP Pratama yang bertempat di Aula KPP Pratama Bandung Cicadas (Senin, 2/3).

Acara ini berlangsung serentak oleh tiap unit vertikal Direktorat Jenderal Pajak. Dalam acara kick off kali ini, Neil membuka acara dan menyampaikan arahan dari Direktur Jenderal Pajak Suryo Utomo. Kegiatan dihadiri oleh perwakilan dari Kementerian Keuangan, Instansi Pemerintah, Asosiasi, dan wajib pajak.

Selain itu, juga diadakan konferensi pers yang diliput oleh berbagai awak media. Neil mengutarakan bahwa Perubahan Tugas dan Fungsi KPP Pratama dimulai sejak 1 Maret 2020. Hal ini merupakan langkah DJP dalam program penataan organisasi untuk meningkatkan efektivitas pengawasan akan kepatuhan perpajakan.