Fungsional Penyuluh Pajak Kanwil DJP Jawa Barat III Lala Krisnalia dan Fitria Murty tampil dalam acara Bincang Sore di saluran digital Universitas Gunadarma Televisi (UGTV) Depok (Senin, 7/6).

Program telewicara yang tayang setiap Senin minggu kedua dan keempat ini disiarkan secara langsung di laman resmi www.ugtv.co.id dan Kanal Youtube UGTV Official. 

Dalam kesempatan tersebut, Tim Penyuluh membahas materi seputar Pajak Penghasilan (PPh) Pasal 21 karyawan.

Kepala Tax Center Universitas Gunadarma Beny Susanti tampil menjadi pemandu jalannya acara yang dikemas dalam bentuk dialog interaktif itu.

Di penghujung acara, Tim Penyuluh Pajak mengingatkan kepada pemirsa UGTV untuk memanfaatkan insentif PPh 21 Ditanggung Pemerintah yang tak lama lagi akan berakhir. 

"Berarti pemerintah sangat peduli dengan kondisi ekonomi masyarakat yang merasakan dampak dari Covid-19 ini," tanggap Benny Susanti.