Kantor Wilayah DJP Jakarta Timur menyelenggarakan acara Sarasehan Pajak dengan tema “Bangkit Bersama Pajak Menuju Indonesia Maju” di Aula Sasana Praba Tungga, Jakarta (Rabu, 10/2).
Kepala Kanwil DJP Jakarta Timur menyampaikan, “Acara Sarasehan Pajak ini kami selenggarakan untuk meningkatkan pelayanan dan kinerja kami, dengan harapan adanya saran, masukan, dan kritikan dari wajib pajak dan pemangku kepentingan untuk perbaikan kita bersama.”
Acara ini diikuti 22 perwakilan wajib pajak, dan secara daring yang diikuti oleh 400 peserta dengan live streaming di akun Youtube Kanwil Jakarta Timur. Sebelum memasuki ruang acara, seluruh wajib pajak dan tamu undangan melaksanakan tes usap antigen yang telah disediakan oleh Kanwil DJP Jakarta Timur, dan rangkaian acara dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan.
Pada kesempatan tersebut, Kanwil DJP Jakarta Timur menyajikan sesi “Bincang Pajak” secara daring dengan narasumber tokoh masyarakat, pejabat pemerintahan, TNI, Polri, aktor/aktris, dan musisi.
Kanwil DJP Jakarta Timur memberikan penghargaan dan apresiasi kepada wajib pajak dan pemangku kepentingan dengan kontribusi pembayaran pajak terbesar yang terdiri dari Wajib Pajak Badan, Bendahara, Kerja Sama Operasi, Orang Pribadi Non Karyawan, dan UMKM.
- 45 kali dilihat