Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Madya Tangerang menyelenggarakan sosialisasi mengenai Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 66 Tahun 2023 yang membahas tentang Natura secara daring melalui Zoom Meeting langsung dari ruang studio KPP Madya Tangerang, Gedung Menara Top Food, Alam Sutera, Jalan Jalur Sutera Barat No.3, RT.003/RW.006, Panunggangan Timur, Pinang, Kota Tangerang, Banten (Jumat, 28/7).
Kegiatan ini dilangsungkan guna membantu wajib pajak dalam memahami hak dan kewajiban perpajakannya. Dengan kegiatan ini, pihak KPP Madya Tangerang berharap para peserta semakin mudah dalam mengetahui perkembangan peraturan perpajakan khususnya terkait PMK 66 Tahun 2023.
Pewarta: Indra Martua Tamba |
Kontributor Foto: Indra Martua Tamba |
Editor: Ida Laila |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 8 kali dilihat