Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bandung Cicadas menyelenggarakan Kelas Pajak daring dengan mengangkat topik “Pelaporan SPT Tahunan PPh Orang Pribadi Karyawan” (Rabu, 14/7). Penyuluh Pajak KPP Pratama Bandung Cicadas Pipit Damayanti dan dua orang Asisten Penyuluh Pajak Widhi Kangko Poernomo dan Ilda Fitri Aldila menjadi narasumber pada kegiatan yang diadakan secara daring melalui zoom meeting di ruang rapat KPP Pratama Bandung Cicadas, Kota Bandung ini.
Kelas pajak ini diadakan dengan ketentuan peserta melakukan pendaftaran dan melakukan konfirmasi kehadiran melalui WhatsApp. Pipit menceritakan, kelas pajak ini diadakan untuk membantu wajib pajak yang belum paham tentang pelaporan SPT.
“Kelas Pajak kali ini berjalan interaktif, banyak wajib pajak yang bertanya baik secara langsung maupum melalui chat. Untuk pertanyaan yang tidak terjawab bisa langsung menghubungi LARAS (Layanan Resmi Cicadas) di nomor Whatsapp 0858-10001-429,” ungkap Pipit usai kelas pajak berakhir.
- 30 kali dilihat