Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Majalengka bersama dengan KPP Pratama Kuningan mengadakan kegiatan Dialog Edukasi Perpajakan bagi para pelaku UMKM Kecamatan Kadipaten yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Kadipaten Majalengka (Kamis, 22/09).

Kegiatan ini dihadiri oleh 12 UMKM di Kecamatan Kadipaten Kabupaten Majalengka, yang dibuka dengan sambutan Camat Kadipaten yaitu H. SUNARTO, AM.Kep. SKM. M.Si dan dilanjutkan dengan sambutan oleh Kepala KP2KP Majalengka sekaligus pemberian penghargaan bagi Camat Kadipaten atas kontribusinya dalam membantu penyelenggaraan kegiatan edukas ini. Setelahnya materi diisi oleh 2 fungsional penyuluh KPP Pratama Kuningan yaitu M. Ilham Panca Prastama dan Fikriyah Syahidah.

Kegiatan ini bertujuan untuk mendengar keluhan dan memberikan solusi atas kendala-kendala yang dialami oleh pelaku UMKM dalam melaksanakan kewajiban perpajakannya.