Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Pasangkayu melakukan kunjungan kerja dalam rangka Sosialisasi Program Pengungkapan Sukarela (PPS) secara langsung ke Kantor Bupati Kabupaten Pasangkayu (Rabu, 23/2).

Kepala KP2KP Pasangkayu Adi Nindartoputro Aji mengajak Bupati Kabupaten Pasangkayu Yaumil Ambo Djiwa untuk dapat mengikuti dan memanfaatkan program PPS serta dapat ikut memberikan sosialisasi kepada masyarakat Kabupaten Pasangkayu. Bupati Kabupaten Pasangkayu menyambut baik dan turut mendukung program PPS tersebut.

Dalam kunjungan tersebut, Bupati Pasangkayu juga berkomitmen untuk mengajak masyarakat Pasangkayu dalam menyukseskan program PPS yang berakhir tanggal 30 Juni 2022 mendatang.