Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Denpasar Timur menjalin sinergi dengan berbagai instansi pemerintah. KPP Pratama Denpasar Timur melakukan kunjungan ke Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olah raga Provinsi Bali (Dikpora Bali). Kunjungan KPP Pratama Denpasar Timur disambut di ruang kepala Dikpora Bali (Kamis, 3/2).
Kepala KPP Pratama Denpasar Timur Joko Rahutomo menyampaikan bahwa sebagai upaya membangun citra positif dan peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat, KPP Pratama Denapsar Timur perlu saran dan dukungan dari berbagai pemangku kepentingan. Joko Rahutomo menambahkan bahwa upaya ini merupakan bagian dari pembentukan ZI WBK.
Kepala Dikpora Bali KN. Boy Jayawibawa menyambut baik maksud kedatangan rombongan dari KPP Pratama Denpasar Timur. Boy Jayawibaya menyampaikan dukungan secara penuh atas pembentukan ZI WBK karena akan memberikan dampak pada peningkatan kualitas pelayanan dari KPP Pratama Denpasar Timur.
Di akhir pertemuan, Joko Rahutomo menyampaikan bahwa saran dari berbagai pihak yang berkepentingan sangat diperlukan untuk mendukung tugas dan fungsi KPP. Joko Rahutomo mengharapkan terbentuknya sinergi antara KPP Pratama Denpasar Timur dengan Dikpora Bali dapat berjalan berkesinambungan untuk mendukung pembangunan bangsa.
- 14 views