Kantor Pelayanan, Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Tanjung Selor kembali membuka loket pelayanan wajib pajak di Mal Pelayanan Publik (MPP) Kantor Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Bulungan, Kab. Bulungan (Senin, 6/12). Loket akan diisi oleh petugas KP2KP Tanjung Selor secara bergantian mulai pukul 09.00 s.d 12.00

Petugas KP2KP Tanjung Selor Muhammad Akbar Bahari mengutarakan bahwa KP2KP akan terus berupaya memberikan layanan terbaik kepada wajib pajak. Salah satunya dengan adanya loket KP2KP ini.

“Tentunya diharapkan masyarakat bulungan dapat merasa terbantu dengan adanya loket MPP ini. Memang ada keterbatasan layanan mengingat sarana prasarana yang tidak selengkap di Kantor. Namun kualitas layanan akan tetap dijaga sehingga kedepannya dapat mempermudah wajib pajak dalam mengakses layanan perpajakannya,“ ujar Akbar.

Di sisi lain, salah satu wajib pajak yang kebetulan ingin berkonsultasi perihal pembuatan kartu Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) ini merasa terbantu dengan adanya loket MPP ini dan berharap Kantor Pajak dapat memperluas akses layanannya lagi di tengah keterbatasan sarana prasarana.

“Saya merasa terbantu dengan adanya Loket Pajak di MPP ini, mudah mudahan dapat berlanjut program ini kedepannya,“ ujar wajib pajak yang tak disebutkan namanya itu.