Kepala Kanwil DJP Kalimantan Barat Ahmad Djamhari melakukan kunjungan kerja ke Balai Diklat Keuangan (BDK) Pontianak (Senin, 15/11). Kunjungan kerja ini dalam rangka meninjau sarana dan prasarana pegawai KPP Pratama Sintang yang saat ini tengah dilanda bencana banjir.

Ahmad Djamhari didamping oleh Kepala Bagian Umum Kanwil DJP Kalimantan Barat Witarto dan Kepala Bidang Penyuluhan, Pelayanan, dan Hubungan Masyarakat Kanwil DJP Kalimantan Barat Vadri Usman.

“Kami sudah menyediakan sarana dan prasarana kepada pegawai KPP Pratama Sintang untuk dapat tetap memberikan pelayanan kepada masyarakat ataupun wajib pajak di Kabupaten Sintang, sehingga layanan perpajakan di KPP Pratama Sintang tetap berjalan,” ucap Kepala BDK Pontianak Maryanto dalam menerima kunjungan dari Kanwil DJP Kalimantan Barat.

“Dengan ini, dihimbau kepada pegawai KPP Pratama Sintang untuk dapat memberikan pelayanan yang optimal kepada Wajib Pajak. Walaupun ditengah bencana banjir melanda Kabupaten Sintang, tak kan membuat luntur semangat kita dalam memberikan pelayanan kepada wajib pajak,” ucap Djamhari.