Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Pontianak Barat mengadakan Bimbingan Teknis Implementasi Aplikasi e-Bupot Unifikasi Instansi Pemerintah dan SPT Masa Unifikasi, di ruang Aula KPP Pratama Pontianak Barat, Pontianak (Selasa, 12/10).

Walaupun sebelumnya KPP telah mengadakan kelas pajak dengan tema ini secara daring, KPP kembali mengadakan kelas secara luring agar semakin menambah keterampilan perpajakan bendahara atau para perwakilan dari Instansi Pemerintah Kota / Daerah yang terdaftar di KPP Pratama Pontianak Barat.

Pada awal acara, Christy Linaria Penyuluh Pajak mengajak peserta untuk mendalami lagi apa saja kewajiban perpajakan instansi pemerintah. Acara yang berlangsung empat hari ini ditutup dengan praktik langsung penggunaan aplikasi e-Bupot.