Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Samarinda menerima kunjungan dari Account Representative (AR) Seksi Pengawasan II Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Samarinda Ulu Deny Reza Tachrim (Kamis, 17/6). Pertemuan tersebut bertempat di ruang kerja Kepala Bidang Pendaftaran Penduduk Disdukcapil Muhammad Rofiq dengan tetap menjalankan protokol kesehatan yang ketat.
Dalam pertemuan ini, Deny membahas tentang penyandingan data kependudukan warga Kelurahan Tenun yang merupakan daerah hasil pemecahan wilayah pada tahun 2015. "Melalui data penyandingan ini, akan kami manfaatkan untuk meningkat penggalian potensi perpajakan di Kelurahan Tenun," ucapnya.
“Diharapkan setelah adanya pertemuan ini, data kependudukan yang dimiliki KPP menjadi lebih sesuai dengan keadaan yang sebenarnya seperti data yang kami miliki,” kata Rofiq menanggapi.
- 35 views