Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bekasi Selatan membuka Pojok Pajak di Kantor Polres Metro Bekasi Kota selama dua hari sejak Rabu (17/3) lalu di Bekasi (Kamis, 18/3). Langkah ini dilakukan untuk mengejar kepatuhan pelaporan SPT Tahunan di wilayah KPP Pratama Bekasi Selatan.

Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Pol A. Supriyadi juga turut mengikuti dan mengajak seluruh anggotanya untuk melaporkan SPT Tahunan. Supriyadi juga turut mengunggah twibbon melalui instagram terkait SPT Tahunan "Saya sudah lapor SPT, mari warga Kota Bekasi agar melaporkan SPT segera sebelum 31 Maret," ajak Supriyadi dalam instagramnya.

Kepala Seksi Ekstensifikasi dan Penyuluhan KPP Pratama Bekasi Selatan Nur Sokeh menyampaikan bahwa Pojok Pajak di tempat strategis seperti di Polres cukup membantu warga yang hadir untuk mengurus administrasi di Polres. Nur Sokeh berharap ada peningkatan kepatuhan dan edukasi kepada wajib pajak.