Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bantaeng mengunjungi UIN Alauddin Makassar (Jumat, 26/2). Kunjungan Kepala KPP Pratama Bantaeng Wawan Ridwan ini dalam rangka menjalin hubungan antara KPP Pratama Bantaeng dengan UIN Alauddin Makassar.
Wawan Ridwan disambut langsung oleh Dekan UIN Alauddin Makassar Abustani Ilyas. Dalam pertemuannya, Wawan Ridwan menjelaskan batas lapor SPT Tahunan Orang Pribadi tahun 2020 dan berpesan kepada Dekan UIN Alauddin agar mengimbau dosen dan staf pegawainya untuk melaporkan SPT Tahunan mereka.
Pada kesempatan tersebut, Wawan Ridwan menerima niat baik Relawan Pajak UIN Alauddin dalam membantu pelaporan SPT Tahunan Tahun 2020. Ia juga menambahkan, "para Relawan Pajak sudah dibekali ilmu tentu perpajakan khususnya tentang pelaporan SPT, sehingga bisa membantu pegawai UIN Alauddin Makassar yang ingin melaporkan SPT Tahunannya."
Para Relawan Pajak rencananya akan ditempatkan di Tax Center UIN Alauddin, untuk membantu wajib pajak di wilayah Kampus UIN Alauddin Makassar. Dengan pertemuan tersebut, pihak KPP berharap dapat mempererat hubungan antara KPP Pratama Bantaeng dan UIN Alauddin Makassar.
- 42 views