Subang, 13 Maret 2025 – Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Subang melaksanakan Kegiatan Pekan Panutan bersama Wakil Bupati Subang. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Bupati yang diikuti oleh Agus Masykur Rosyadi. 

Agenda tersebut merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilakukan oleh KPP Pratama Subang dalam rangka meningkatkan sinergi antara Kantor Wilayah DJP Jawa Barat II melalui KPP Pratama Subang dengan Pemerintah Kabupaten Subang serta untuk meningkatkan kepatuhan Wajib Pajak dalam melaksanakan kewajiban perpajakannya.  

Dalam kegiatan yang dilakukan di Kantor Bupati Subang tersebut, Agus Masykur Rosyadi mengajak seluruh masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Subang, untuk melaporkan SPT Tahunan Pajak Penghasilan tepat waktu.  

“Lapor Pajak menggunakan e-Filling lebih mudah karena dapat dilaksanakan di mana saja dan kapan saja. Saya mengajak kepada seluruh masyarakat kabupaten subang untuk melaporkan SPT Tahunan dengan tepat waktu. DJP khususnya KPP Pratama Subang siap melayani masyarakat dengan sepenun hati”. ujar Agus Masykur Rosyadi. 

Wajib pajak yang ingin mendapatkan pemahaman lebih lanjut mengenai Pelaporan SPT Tahunan dapat menemui Penyuluh Pajak di Kantor Pelayanan Pajak tempat wajib pajak terdaftar melalui saluran yang tersedia pada laman Unit Kerja | Direktorat Jenderal Pajak