Kuningan, 20 Februari 2025 – Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Kuningan melaksanakan Kegiatan Pekan Panutan bersama Pj. Bupati Kuningan. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Bupati yang diikuti oleh Bapak Agus Toyib, S.Sos., M.Si.
Agenda tersebut merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilakukan oleh KPP Pratama Kuningan dalam rangka meningkatkan sinergi antara Kantor Wilayah DJP Jawa Barat II melalui KPP Pratama Kuningan dengan Pemerintah Kabupaten Kuningan serta untuk meningkatkan kepatuhan Wajib Pajak dalam melaksanakan kewajiban perpajakannya.
Dalam kegiatan yang dilakukan di Kantor Bupati Majalengka tersebut, Bapak Agus Toyib, S.Sos., M.Si mengajak seluruh masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Kuningan, untuk melaporkan SPT Tahunan Pajak Penghasilan tepat waktu.
“Melaporkan SPT Tahunan adalah sebagai wujud kepatuhan kita sebagai warga negara yang merupakan wujud transparansi dalam pembangunan negara. Saya mengajakan kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Kuningan untuk melaporkan SPT Tahunan secara tepat waktu, dan juga kepada ASN di wilayah kuningan agar menjadi teladan untuk melaporkan SPT Tahunan secara tepat waktu. ”. ujar Bapak Agus Toyib, S.Sos., M.Si.
Wajib pajak yang ingin mendapatkan pemahaman lebih lanjut mengenai Pelaporan SPT Tahunan dapat menemui Penyuluh Pajak di Kantor Pelayanan Pajak tempat wajib pajak terdaftar melalui saluran yang tersedia pada laman Unit Kerja | Direktorat Jenderal Pajak.

- 3 kali dilihat