Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bandung Tegallega mengadakan sosialisasi PMK-231/PMK.03/2019 tentang e-Bupot Unifikasi Instansi Pemerintah pada Biro Logistik Kepolisian Daerah Jawa Barat di Ballroom Hotel Grand Pasundan, Kota Bandung (Selasa, 20/6).
Pada kesempatan ini, Kepala KPP Pratama Bandung Tegallega Djunet Santoso KPP Pratama Bandung Tegallega didampingi oleh empat Penyuluh Pajak, yaitu Wiyono, Andi Rizal, Sri Hartati Gultom, dan Dita Vega Amelia.
Acara berlangsung selama dua jam dan ditutup dengan penyerahan plakat dari KPP Pratama Bandung Tegallega kepada Biro Logistik Polda Jabar yang diwakili oleh Kombes Pol Yasir.
Pewarta: Luthfi Damarjati Riyanto |
Kontributor Foto: Sania Suryapuspita |
Editor: Sintayawati Wisnigraha |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 17 views