Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Tanjung Balai Karimun (TBK) menyosialisasikan materi perpajakan kepada para pegawai Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Karimun bertempat di Gedung Sekretariat Bawaslu Karimun, Kepulauan Riau (Senin, 20/6).
Penyuluh Pajak Terry Arie Cipthami yang hadir sebagai narasumber menyampaikan materi terkait aspek perpajakan kewajiban instansi pemerintah, pendampingan penggunaan aplikasi e-Bupot instansi pemerintah, dan pendampingan pemadanan Nomor Induk Kependudukan (NIK) menjadi Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP).
Terry berharap para pegawai Bawaslu Karimun yang secara langsung telah diberikan pendampingan dapat melaksanakan kewajiban perpajakan instansi pemerintah dalam penggunaan aplikasi e-Bupot dengan benar dan pemadanan NIK menjadi NPWP secara mandiri.
Pewarta: Nurul Asvi Purihasnazayyani |
Kontributor Foto: Syaza Ajad Salwati |
Editor: Syarifah S. R. |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 36 views