Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Mamuju mengadakan Sosialisasi Pelaporan Pajak Instansi Pemerintah e-Bupot Unifikasi di Kantor Camat Sampaga Jl Poros Majene - Mamuju, Bunde, Kec. Sampaga, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat (Rabu, 8/2). Dalam acara ini, Vyta Aisya Hana selaku Fungsional Asisten Penyuluh Pajak Terampil KPP Pratama Mamuju, berkesempatan menjadi narasumber.
Materi yang Ia sampaikan adalah Pelaporan e-Bupot Unifikasi dilanjutkan dengan praktik Pemadanan Nomor Induk Kependudukan (NIK) sebagai Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) kepada seluruh peserta sosialisasi. Dengan diadakannya acara ini, Vyta berharap dapat mempermudah pelaporan pajak bulanan wajib pajak melalui e-Bupot Unifikasi serta meningkatnya pemadanan NIK sebagai NPWP di lingkungan Kecamatan Sampaga.
Pewarta: Mega Reza Novaris |
Kontributor Foto: Kantor Camat Sampaga |
Editor: Letna Helma Lantika Wisda, Zacky Rasyid |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 11 views