Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Badung Utara dan Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Kerobokan mengadakan pojok pajak dalam rangka memperluas pelayanan pajak untuk warga di Desa Dalung Kabupaten Badung, Bali (Sabtu, 11/3).
Pojok pajak diadakan pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 11 dan 12 Maret 2023 dan berlangsung dari pukul 08.00 s.d. 12.00 WITA. Selain memberikan layanan pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan, petugas juga memberikan layanan konsultasi perpajakan, permintaan EFIN, pendaftaran NPWP, serta pemutakhiran data wajib pajak.
KPP Pratama Badung Utara dan KP2KP Kerobokan mengapresiasi peran dari perbekel desa yang menyebarluaskan informasi kegiatan pojok pajak, sehingga masyarakat ramai datang memanfaatkan fasilitas yang disuguhkan pada pojok pajak.
Pewarta: Desak Gede Ayu Nita Lestari |
Kontributor Foto: Desak Gede Ayu Nita Lestari, Jalu Atmojo |
Editor: Amin Singgih Krisna Wardana |
- 12 views