Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Jember bersama Kepala Seksi Pengawasan V dan Kepala Subbagian Umum dan Kepatuhan Internal melakukan kunjungan kerja ke Komando Distrik Militer 0824 (Kodim 0824) Jember (Kamis, 23/2).
Disambut oleh Komandan Kodim 0824 Jember, Letkol. Inf. Rahmat Cahyo Dinarso, kunjungan kali ini mereka lakukan untuk membahas tentang progam nasional yaitu pemadanan data NIK menjadi NPWP serta pelaporan SPT Tahunan.
Kepala KPP Pratama Jember Syaiful Abidin juga meminta dukungan Kodim 0824 Jember untuk melakukan kerja sama antara pegawai KPP Pratama Jember yang sedang melaksanakan tugas kunjungan ke wajib pajak dengan Bintara Pembina Desa (Babinsa) terkait keamanan pelaksanaan tugas. Dandim Jember sangat mendukung dua program tersebut, Ia berharap sinergi antara DJP dan TNI semakin kuat terjalin untuk mewujudkan Indonesia yang kuat dan maju.
- 21 views