Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Malinau bersama dengan Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Tanjung Redeb mengadakan kegiatan Pekan Panutan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan sekaligus Pemadanan NIK menjadi NPWP ke jajaran Pemerintah Kabupaten Malinau (Rabu, 22/02).
KPP Pratama Tanjung Redeb dan KP2KP Malinau yang diwakili oleh Mu’alif selaku Kepala KPP Pratama Tanjung Redeb didampingi dengan Andika Setiawan selaku Kepala KP2KP Malinau, Siswanti selaku Kepala Subbagian Umum dan Kepatuhan Internal dan Her Ovita Trianggono Iriawan selaku Kepala Seksi Pengawasan IV melakukan acara Pekan Panutan di Kabupaten Malinau.
Acara diawali dengan kunjungan ke Kantor Bupati Kabupaten Malinau untuk bertemu dengan Wakil Bupati Malinau Jakaria, S.E., M.Si. untuk melakukan Pemadanan NIK-NPWP dan melakukan pelaporan SPT Tahunan. Acara kemudian dilanjutkan dengan pertukaran informasi terkait perkembangan pajak yang ada di Malinau untuk membantu meningkatkan PAD Kabupaten Malinau dan penerimaan KPP Pratama Tanjung Redeb.
Pewarta: Meilano Dwi Ardiyanto |
Kontributor Foto: Meilano Dwi Ardiyanto |
Editor: Mohamad Ari Purnomo Aji |
- 5 views