Penghujung bulan Maret merupakan waktu yang sibuk bagi petugas Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Nunukan dengan lonjakan tinggi wajib pajak yang semakin memadati ruang tunggu antrian wajib pajak di Tempat Pelayanan Terpadu (TPT) KP2KP Nunukan, Kab. Nunukan (Jumat, 31/03). Seluruh petugas disiagakan menghadapi arus wajib pajak yang akan memenuhi waktu layanan kantor yang dibuka sampai pukul 18:30 WITA.

Beberapa wajib pajak berdatangan membawa Bukti Potong Pajak Penghasilan (PPh), namun melupakan password maupun kode EFIN-nya. Pemadanan NIK-NPWP-pun turut dibantu pelaksanaannya oleh petugas yang berjaga.

Pewarta: Trisha Aurel Carissa
Kontributor Foto: Trisha Aurel Carissa
Editor: Mohamad Ari Purnomo Aji

*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.