Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Sidoarjo Utara membuka layanan pojok pajak di tujuh titik lokasi, yaitu Lottemart Waru, Kantor Camat Sedati, Transmart Pagerwojo, Kantor Camat Waru, Kantor Pemasaran Perum. Delta Sari, Kantor Imigrasi Kelas I Surabaya, dan Suncity Plaza (Rabu, 15/6).
Kepala Seksi Pelayanan KPP Pratama Sidoarjo Utara Imam Surono mengungkapkan, dibukanya Pojok Pajak di tujuh lokasi ini adalah untuk memudahkan wajib pajak yang ingin memperoleh informasi dan konsultasi terkait Program Pengungkapan Sukarela (PPS). Rencananya, pojok pajak ini akan dibuka hingga akhir Juni 2022.
PPS merupakan kesempatan yang diberikan oleh pemerintah kepada wajib pajak untuk melaporkan/mengungkapkan kewajiban perpajakan yang belum dipenuhi secara sukarela melalui pembayaran Pajak Penghasilan (PPh) berdasarkan pengungkapan harta.
- 36 views