
Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Pelabuhan Ratu membuka layanan Pojok Pajak Program Pengungkapan Sukarela (PPS) di Toserba Yogya Palabuhanratu, Jalan Siliwangi Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi (Kamis, 9/6).
Layanan Pojok Pajak KP2KP Pelabuhan Ratu di Toserba Yogya Palabuhanratu dibuka mulai pukul 13.00 WIB sampai dengan 17.00 WIB setiap hari Rabu, Kamis, dan Sabtu sampai dengan PPS berakhir pada akhir bulan Juni 2022.
Pada penghujung bulan Juni 2022 ini, seluruh unit vertikal Direktorat Jenderal Pajak (DJP) secara masif dan terbuka melakukan publikasi, iklan, dan edukasi tentang PPS di semua kanal media baik daring maupun luring, termasuk dengan membuka layanan Pojok Pajak PPS.
“Semoga dengan diadakannya Pojok Pajak PPS ini para wajib pajak akan lebih banyak yang tertarik untuk mengikuti PPS dimana kesempatan yang baik ini berbatas waktu yaitu hanya sampai 30 Juni 2022,” tutur Djoko Widodo, Kepala KP2KP Pelabuhan Ratu.
Djoko juga memberikan apresiasi dan terima kasih kepada pihak manajemen Toserba Yogya Palabuhanratu karena telah mendukung DJP dengan mengizinkan KP2KP Pelabuhan Ratu membuka layanan pojok pajak di swalayan terbesar di area Pelabuhan Ratu ini. Pada tiap jadwalnya, ada satu petugas KP2KP Pelabuhan Ratu akan piket di Pojok Pajak tersebut.
- 10 views