Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bengkulu Dua menghadiri undangan untuk memberikan asistensi pelaporan SPT Tahunan Wajib Pajak Orang Pribadi Aparatur Sipil Negara (ASN) dan pegawai tetap pada Universitas Terbuka Bengkulu bertempat di di ruangan UPBJJ Universitas Terbuka Bengkulu di Jalan Sadang, Kota Bengkulu (Selasa, 15/02).

Kegiatan ini dimulai pada pukul 13.00 WIB dan pemberian asistensi dilakukan oleh tim Fungsional Penyuluh Pajak dan Pelaksana KPP Pratama Bengkulu Dua yaitu Rio Riski Pratama, Wasiati, dan Ajeng Gusti  Prasasti. 

"Melaporkan SPT itu mudah, cukup dengan smartphone yang terhubung dengan internet kemudian login ke DJP Online dengan NPWP dan password yang telah dibuat, setelah itu mengisi sesuai dengan petunjuk yang telah disediakan," ungkap Rio mengawali kegiatan asistensi.

Kegiatan asistensi pengisian SPT ini  sangat disambut baik , karena melalui kegiatan ini seluruh staff  dan pegawai UPBJJ Universitas Terbuka - Bengkulu yang membutuhkan panduan tentang tata cara pelaporan SPT Tahunan mendapatkan bimbingan bagaimana mengisi dan melaporkan SPT Tahunannya melalui e-Filing dengan  benar, lengkap dan jelas.

Rio mengapresiasi seluruh pegawai yang telah bersedia untuk hadir dalam penyuluhan pajak serta kontribusinya dalam melaksanakan pelaporan SPT Tahunan orang pribadi melalui e-Filing dengan tepat waktu.