Mahasiswa Politeknik Malinau mengikuti kegiatan Tax Goes To School (TGTC) yang diselenggarakan oleh Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Malinau pada pukul 16:00 waktu setempat secara daring melalui aplikasi Zoom Cloud Meetings di Kabupaten Malinau (Kamis, 29/4).
Kepala KP2KP Malinau Andika Setiawan memberikan sambutan pembuka dan langsung memaparkan materi terkait definisi dan fungsi pajak secara umum. Selanjutnya, petugas KP2KP Malinau Ghani Zulfikar Widodo memberikan pemaparan mengenai perpajakan kepada para mahasiswa.
Para peserta mendapat sertifikat penghargaan dan juga beberapa suvenir atas partisipasinya dalam kegiatan ini. "Kami mengucapkan terima kasih kepada tim KP2KP Malinau karena telah mengedukasi para mahasiswa Politeknik Malinau dan menambah pengetahuan mereka mengenai perpajakan," tutur Henri Tetiawadi, Direktur Politeknik Malinau pada akhir kegiatan.
- 44 views