Wajib pajak di wilayah Harapan Jaya Kota Bekasi mendatangi Pojok Pajak Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bekasi Utara yang dibuka di Kantor Kelurahan Harapan Jaya, Bekasi (Selasa, 16/3). Tujuan kedatangan mereka untuk untuk melaporkan SPT Tahunan.
Pada kesempatan tersebut, wajib pajak melakukan konsultasi dan melaporkan SPT Tahunan melalui e-Filing dengan dipandu oleh petugas pajak.
Pojok Pajak yang dibuka pada pukul 10.00 WIB hingga pukul 15.00 WIB tersebut dihadiri cukup banyak wajib pajak, tercatat 78 yang mengisi daftar presensi.
Seusai kegiatan, KPP Pratama Bekasi mengunggah video testimoni wajib pajak melalui akun instagram @pajakbekasiutara untuk dijadikan panutan bagi wajib pajak lain yang belum melaporkan SPT.
"Terima kasih pajak, saya mendapat suvenir setelah melaporkan SPT nih, lapor pajak mudah, pajak kuat Indonesia maju," ujar Dedi Efendi salah seorang wajib pajak dalam video testimoni.
Account Representative KPP Pratama Bekasi Utara Budi Heryanto menyampaikan bahwa tanda mata ini sebagai bentuk apresiasi dari DJP untuk wajib pajak yang berpartisipasi aktif dalam pembangunan negara melalui pajak.
- 40 views