Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Sukoharjo bersama Tax Center Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) menyelenggarakan sosialisasi insentif pajak secara daring di ruang rapat KPP Pratama Sukoharjo (Rabu, 15/10). Sosialisasi kali ini mengusung tema "Pemanfaatan Insentif Pajak bagi Pengusaha UMKM pada Masa Pandemi di Wilayah Solo Raya".

Kepala Seksi Pengawasan dan Konsultasi I Rudiana Nikmatu Zuhriah dan AR KPP Pratama Sukoharjo Dandy Brassinga menjadi narasumber pada acara ini. Turut hadir pula Guru Besar Bidang Manajemen FEB UMS Anton Agus Setyawan sebagai narasumber terkait manajemen usaha pada saat pandemi.  

Sebanyak 700 mahasiswa UMS mengikuti acara ini, baik melalui media zoom maupun kanal youtube FEB UMS. Tidak hanya mahasiswa, harapannya acara ini juga dapat menjadi sumber pengetahuan bagi masyarakat luas khususnya pelaku UMKM. Acara ini berjalan cukup lancar dan tepat selesai pukul 11.30 WIB.