
Bertempat di Rumah Dinas Bupati Balangan, Komplek Garuda Maharam Balangan Kalimantan Selatan, Bupati Balangan H. Ansharuddin melaporkan SPT Tahunan PPh Orang Pribadinya melalui e-Filing (Rabu, 26/2). Didampingi oleh Kepala KP2KP Paringin Akhris Fauzi, Ansharuddin melaporkan SPT Tahunannya menggunakan gawai pribadinya.
Dalam kesempatan ini Ansharuddin menyampaikan kemudahan pelaporan pajak yang dapat disampaikan cukup menggunakan gawai dan bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja. Ansharuddin juga mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Balangan, pejabat dan ASN untuk melaporkan SPT Tahunannya secara daring dan tepat waktu.
"Untuk kemajuan negara Indonesia, sudah menjadi kewajiban kita sebagai warga negara untuk ikut berperan aktif dalam pembangunan, salah satunya dengan membayar pajak," ujar Ansharuddin.
- 44 views