Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Gianyar yang diwakili oleh Account Representative (AR) N.Agus Adyatma Narwadi dan Kepala Seksi Pengawasan II Martin Agustian melakukan kunjungan ke lokasi wajib pajak di Banjar Bucuan, Desa Batuan kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar (Selasa, 3/10).

Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka penggalian potensi berupa konfirmasi kepada wajib pajak atas adanya temuan data tahun pajak 2021. Kegiatan usaha wajib pajak adalah industri kerajinan perhiasan dari perak dengan tempat kegiatan usaha sama dengan alamat wajib pajak sekaligus juga toko / ruang pamer wajib pajak.  

 

Pewarta: Dedi Kurniadi
Kontributor Foto:
Editor: Amin Singgih Krisna Wardana

*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.