Obrolan Santai Wamenkeu dan Pejabat Kementerian Keuangan di LIngkungan Madiun Raya

Usai melaksanakan Rapat Terbuka Senat dan Wisuda Universitas Darussalam Gontor di Ponorogo, dan di sela-sela melanjutkan perjalanan ke Yogyakarta dengan kereta api, Wakil Menteri Keuangan Mardiasmo bersama dengan staf ahlinya menyempatkan diri mampir turun di Stasiun Kereta Api Madiun untuk temui rombongan pegawai Kemenkeu di Madiun (Kamis, 26/7). 

Wamenkeu tiba di Stasiun Kereta Api Madiun kurang lebih pukul 12.30 WIB dan disambut hangat oleh Kakanwil Bea Cukai Jatim, Kakanwil DJKN Jatim, Kepala KPPBC Madiun Gatot Priyo Waspodo, Kepala KPP Madiun Santoso Dwi Prasetyo, Kepala KPP Ponorogo Arista Priyo Adi dan Kepala Stasiun KA Madiun.

Selama kurang lebih 30 menit, Wamenku dan para pejabat Kemenkeu di Madiun obrol santai mengenai potensi dan keadaan perekonomian di lingkungan Madiun Raya di Ruang VIP Stasiun KA Madiun. Dilanjutkan dengan makan siang bersama, sesuai permintaan dari Wamenkeu yang ingin mencicipi nikmatnya rasa nasi pecel khas Madiun.

Sebelum Wamenkeu dan Staf Ahlinya bertolak ke Yogyakarta, Mardiasmo menyampaikan salam untuk seluruh staf jajaran Kementerian Keuangan di lingkup Madiun Raya supaya tetap semangat dalam bekerja dan selalu menjaga integritas di mana pun dan kapan pun.